- 1h50min
Goulash hongrois (low carb)
Ida Schaffter vous suggère sa recette de goulash hongrois. Ce ragoût de porc au paprika est pauvre en glucides: parfait pour un régime low carb!
back to top
Goulash hongrois (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cocotte avec couvercle | |
600 g | de ragoût de porc |
beurre à rôtir | |
1 | gros oignon haché |
2 cs | de farine |
750 g | de choucroute crue |
1 dl | d'eau |
2 cs | de paprika doux |
1 cs | de cumin |
sel | |
poivre | |
100 g | de crème acidulée |
1 cc | de paprika doux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud dans la cocotte. Ajouter les oignons et les faire brièvement revenir. Saupoudrer de farine, mouiller avec l'eau. Incorporer la choucroute. Assaisonner, mélanger. Laisser mijoter environ 1 h 30 à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l'eau.
- Mélanger la crème acidulée et le paprika. En déposer un peu sur chaque assiette de goulash.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.