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Goulash hongrois (low carb)
  • 1h50min
Goulash hongrois (low carb)

Goulash hongrois (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ida Schaffter vous suggère sa recette de goulash hongrois. Ce ragoût de porc au paprika est pauvre en glucides: parfait pour un régime low carb!
Metzerlin SO
Ida Schaffter
Metzerlin SO
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Goulash hongrois (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cocotte avec couvercle
600 gde ragoût de porc
beurre à rôtir
1gros oignon haché
2 csde farine
750 gde choucroute crue
1 dld'eau
2 csde paprika doux
1 csde cumin
sel
poivre
100 gde crème acidulée
1 ccde paprika doux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud dans la cocotte. Ajouter les oignons et les faire brièvement revenir. Saupoudrer de farine, mouiller avec l'eau. Incorporer la choucroute. Assaisonner, mélanger. Laisser mijoter environ 1 h 30 à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l'eau.
  2. Mélanger la crème acidulée et le paprika. En déposer un peu sur chaque assiette de goulash.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 37g, glucides: 7g, protéines: 30g
Source de la recette:

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