- 25min
- Veggie
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)
Vrony de Quervain vous suggère une soupe à la crème et au riesling sylvaner. Le vin suisse et la crème donnent toute sa saveur à cette soupe aux légumes.
back to top
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
60 g | de céleri coupé en dés |
60 g | de poireau finement coupé |
60 g | d'oignons finement hachés |
40 g | de beurre |
50 g | de farine |
1,2 l | de bouillon |
sel | |
poivre | |
3 dl | de riesling sylvaner de Schaffhouse |
1 dl | de crème |
1 dl | de crème fouettée pour décorer |
ciboulette ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir le céleri, le poireau et les oignons dans le beurre, saupoudrer de farine, remuer, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition en remuant, assaisonner. Cuire env. 10 min. Mixer.
- Ajouter le vin et la crème. Dresser et décorer.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.