- 40min
- Veggie
Soupe de panais
Petra Artho vous suggère une soupe de panais avec des pommes de terre et de la livèche. Pour plus d'onctuosité, dégustez cette soupe avec de la crème.
back to top
Soupe de panais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de panais coupés en morceaux |
150 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux |
7 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de crème |
sel | |
poivre | |
un peu de livèche finement ciselée | |
un peu de livèche finement ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire le panais et les pommes de terre env. 30 min dans le bouillon, mixer.
- Ajouter la crème et la livèche, assaisonner. Dresser et décorer.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.