• Imprimer
Soupe de panais
  • 40min
  • Veggie
Soupe de panais

Soupe de panais

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Petra Artho vous suggère une soupe de panais avec des pommes de terre et de la livèche. Pour plus d'onctuosité, dégustez cette soupe avec de la crème.
Walde SG
 Petra Artho
Walde SG
  • Imprimer
back to top

Soupe de panais

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde panais coupés en morceaux
150 gde pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux
7 dlde bouillon de légumes
2 dlde crème
sel
poivre
un peu de livèche finement ciselée
un peu de livèche finement ciselée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Cuire le panais et les pommes de terre env. 30 min dans le bouillon, mixer.
  2. Ajouter la crème et la livèche, assaisonner. Dresser et décorer.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 16g, glucides: 13g, protéines: 3g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.