- 30min
- Veggie
Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)
Natacha Stauffer vous suggère une soupe aux petits pois et au fromage frais. Cette recette convient parfaitement pour un régime pauvre en glucides.
back to top
Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de beurre |
1 | oignon haché |
500 g | de petits pois congelés ou frais (écossés) |
4 - 5 dl | d'eau |
300 g | de fromage frais |
5 feuilles | de basilic grossièrement ciselées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les petits pois, faire revenir brièvement. Mouiller avec l'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Parsemer de basilic et de fromage frais, mixer. Assaisonner.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.