- 55min
- Veggie
Galettes de légumes (low carb)
Corinne Gerber vous suggère ses galettes aux légumes avec une sauce aux fines herbes. Cette recette incorpore divers légumes de saison: succès garanti!
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Galettes de légumes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
25 g | de flocons d'avoine fins |
75 g | de lentilles corail cuites selon les indications sur l'emballage |
250 g | de pommes de terre en robe des champs ou crues, râpées à la râpe à rösti |
2 | oignons finement hachés |
200 g | de carottes râpées à la râpe à rösti |
200 g | de courgettes râpées à la râpe à rösti |
125 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
2 | œufs |
sel | |
beurre à rôtir | |
Sauce: | |
150 g | de séré maigre |
180 g | de yogourt nature |
1 cc | de moutarde forte |
2 cs | de sauce soja |
1 poignée | d'herbes aromatiques de saison, ciselées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel inclus. Former des galettes, cuire env. 10 min de chaque côté à feu moyen dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Servir les galettes avec la sauce.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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