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Galettes de légumes (low carb)
  • 55min
  • Veggie
Galettes de légumes (low carb)

Galettes de légumes (low carb)

Corinne Gerber vous suggère ses galettes aux légumes avec une sauce aux fines herbes. Cette recette incorpore divers légumes de saison: succès garanti!
Porrentruy JU
Corinne Gerber
Porrentruy JU
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Galettes de légumes (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes:
25 gde flocons d'avoine fins
75 gde lentilles corail cuites selon les indications sur l'emballage
250 gde pommes de terre en robe des champs ou crues, râpées à la râpe à rösti
2oignons finement hachés
200 gde carottes râpées à la râpe à rösti
200 gde courgettes râpées à la râpe à rösti
125 gde chou blanc coupé en fines lamelles
100 gde poireau coupé en fines rondelles
2œufs
sel
beurre à rôtir
Sauce:
150 gde séré maigre
180 gde yogourt nature
1 ccde moutarde forte
2 csde sauce soja
1 poignéed'herbes aromatiques de saison, ciselées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation55min
  • Temps total55min

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  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel inclus. Former des galettes, cuire env. 10 min de chaque côté à feu moyen dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir les galettes avec la sauce.

 

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 8g, glucides: 31g, protéines: 18g
Source de la recette:

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