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Crème à l'abricot
  • 1h15min
  • Veggie
Crème à l'abricot

Crème à l'abricot

Livia Eggel vous suggère ce dessert estival: une compote d'abricots bien mûrs, du séré et de la crème suisse. Une recette facile et gourmande!
Naters VS
Livia Eggel
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Crème à l'abricot

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'abricots coupés en quartiers
0,5 dld'eau
4 - 5 csde sucre
125 gde séré mi-gras
1,25 dlde crème légèrement fouettée
menthe (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement45min
  • Temps total1h15min

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  1. Porter à ébullition les abricots, l'eau et le sucre, laisser mijoter 15-20 min à couvert jusqu'à ce que les abricots se défassent. Mixer, laisser refroidir.
  2. Bien mélanger le séré, incorporer délicatement la crème, mélanger à la compote d'abricots. Décorer avec de la menthe selon les goûts.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 5g
Source de la recette:

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