- 1h15min
- Veggie
Crème à l'abricot
Livia Eggel vous suggère ce dessert estival: une compote d'abricots bien mûrs, du séré et de la crème suisse. Une recette facile et gourmande!
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Crème à l'abricot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'abricots coupés en quartiers |
0,5 dl | d'eau |
4 - 5 cs | de sucre |
125 g | de séré mi-gras |
1,25 dl | de crème légèrement fouettée |
menthe (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Refroidissement45min
- Temps total1h15min
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- Porter à ébullition les abricots, l'eau et le sucre, laisser mijoter 15-20 min à couvert jusqu'à ce que les abricots se défassent. Mixer, laisser refroidir.
- Bien mélanger le séré, incorporer délicatement la crème, mélanger à la compote d'abricots. Décorer avec de la menthe selon les goûts.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural.
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