- 1h50min
Ragoût de veau et sauce aux champignons
Pia Sigrist vous suggère son ragoût de veau aux petits pois. Une recette aux petits oignons idéale avec une portion de riz ou de pâtes.
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Ragoût de veau et sauce aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de veau |
sel | |
poivre | |
2 cs | de farine |
beurre à rôtir | |
200 g | de champignons de Paris |
4 brins | de thym |
2 dl | de lait entier |
250 g | de petits pois surgelés |
120 g | de petits oignons au vinaigre rincés et égouttés |
1 dl | de crème entière |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
Changer d'affichage
- Assaisonner la viande, la saupoudrer de farine et la saisir de tous les côtés par portions dans le beurre à rôtir chaud. Remettre tous les morceaux de viande dans la casserole, ajouter les champignons et le thym.
- Ajouter le lait, couvrir et laisser mijoter env. 1 h 30 à feu doux.
- Ajouter les petits pois, les oignons et la crème, chauffer brièvement. Rectifier l'assaisonnement.
Si la sauce est trop liquide, la lier en ajoutant un peu de fécule de maïs délayée dans de l'eau froide.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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