- 30min
- Veggie
Soupe de dent-de-lion
Suzanne Gfeller vous suggère de changer de la salade de dent-de-lion: essayez sa recette de soupe. À agrémenter d'une touche de crème fouettée.
back to top
Soupe de dent-de-lion
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de dent-de-lion |
1 | oignon haché |
100 - 150 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés |
1 cs | de beurre à rôtir |
8 dl | d'eau |
1 cube | de bouillon |
sel | |
poivre | |
1 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la dent-de-lion, l'oignon et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Laisser mijoter 15-20 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Mixer la soupe, servir et agrémenter de crème fouettée.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.