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Côtelettes d'agneau et pesto de roquette
Sandra Baudet vous suggère d'accompagner votre viande grillée d'un pesto maison qui sent bon le printemps. Explosion de saveurs garantie!
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Côtelettes d'agneau et pesto de roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto de roquette: | |
50 g | de roquette grossièrement hachée |
20 g | de pignons, d'amandes effilées ou de noisettes, grillés |
50 g | de Sbrinz AOP |
1 gousse | d'ail pressée |
1 cs | de jus de citron |
5 cs | d'huile de colza |
¼ cc | de sel |
8 | côtelettes d'agneau |
sel | |
poivre | |
beurre à rôtir | |
roquette (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pesto: mixer tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Rectifier l'assaisonnement.
- Saler et poivrer les côtelettes, les saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Garnir de pesto et, selon les goûts, de roquette.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
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