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Côtelettes d'agneau et pesto de roquette
  • 25min
Côtelettes d'agneau et pesto de roquette

Côtelettes d'agneau et pesto de roquette

Sandra Baudet vous suggère d'accompagner votre viande grillée d'un pesto maison qui sent bon le printemps. Explosion de saveurs garantie!
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Côtelettes d'agneau et pesto de roquette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pesto de roquette:
50 gde roquette grossièrement hachée
20 gde pignons, d'amandes effilées ou de noisettes, grillés
50 gde Sbrinz AOP
1 goussed'ail pressée
1 csde jus de citron
5 csd'huile de colza
¼ ccde sel
8côtelettes d'agneau
sel
poivre
beurre à rôtir
roquette (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pesto: mixer tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Saler et poivrer les côtelettes, les saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Garnir de pesto et, selon les goûts, de roquette.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 46g, glucides: 1g, protéines: 33g
Source de la recette:

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