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Cake aux raisinets
  • 1h20min
  • Veggie
Cake aux raisinets

Cake aux raisinets

Simone Bischofberger vous suggère sa recette de cake fruité aux notes acidulées de groseilles rouges, idéal pour le goûter, le brunch ou le dessert.
Teufen AR
Simone Bischofberger
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Cake aux raisinets

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 26 cm

11 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
200 gde beurre
180 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
3œufs 53g+
250 gde farine
1 sachetde poudre à lever
75 gde noisettes moulues
250 gde raisinets
Décoration:
sucre glace
raisinets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les œufs un à un et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, incorporer les noisettes, puis les raisinets.
  3. Cuire 60-65 min tout en bas du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille. Décorer de sucre glace et de raisinets.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 21g, glucides: 36g, protéines: 6g
Source de la recette:

Vidéo

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