- 15min
- Veggie
Crème moka
Marianne Wyder vous suggère une délicieuse crème au séré au bon goût de café. Une recette de dessert facile et rapide, pratique à avoir sous la main.
back to top
Crème moka
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 2 dl | |
1½ cs | de café soluble |
1 cs | d'eau chaude |
50 g | de sucre glace |
1 cc | de sucre vanillé |
1 cc | de kirsch (facultatif) |
200 g | de séré maigre |
2 dl | de crème fouettée |
copeaux de chocolat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Dissoudre le café dans l'eau, mélanger avec le sucre glace, le sucre vanillé et le kirsch. Incorporer au séré avec la crème fouettée. Dresser, décorer.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.