• Imprimer
Crème moka
  • 15min
  • Veggie
Crème moka

Crème moka

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Marianne Wyder vous suggère une délicieuse crème au séré au bon goût de café. Une recette de dessert facile et rapide, pratique à avoir sous la main.
Staufen AG
Marianne Wyder
Staufen AG
  • Imprimer
back to top

Crème moka

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 2 dl
csde café soluble
1 csd'eau chaude
50 gde sucre glace
1 ccde sucre vanillé
1 ccde kirsch (facultatif)
200 gde séré maigre
2 dlde crème fouettée
copeaux de chocolat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Dissoudre le café dans l'eau, mélanger avec le sucre glace, le sucre vanillé et le kirsch. Incorporer au séré avec la crème fouettée. Dresser, décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 7g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.