- 20min
Toast Williams
Margrith Gisler vous suggère sa recette facile et rapide de toast williams: un mariage poire et fromage qui n'a rien à envier au toast hawaii classique.
back to top
Toast Williams
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast ou de pain rassis |
un peu de beurre pour tartiner | |
250 g | d'Appenzeller® coupé en 8 tranches |
8 | demi-poires en bocal ou en conserve |
8 tranches | de lard |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Beurrer les tranches de pain et les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage, les demi-poires et le lard sur les tartines.
- Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud. Poivrer selon les goûts. Servir chaud.
Toaster le pain au préalable pour un résultat encore plus croustillant.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.