- 30min
Escalope de porc panée
Marlise Baur vous suggère sa recette facile d'escalopes panées. Et une idée savoureuse pour accommoder les restes de chapelure et d'œuf.
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Escalope de porc panée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc d'env. 120-150 g |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre | |
Panure: | |
2 cs | de farine |
1 | œuf battu |
100 g | de chapelure |
beurre à rôtir | |
tranches | de citron pour décorer |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
- Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, les tapoter pour en enlever l'excès. Passer ensuite les escalopes dans l'œuf, puis dans la panure.
- Faire dorer les escalopes à feu moyen 3-4 min par côté.
- Dresser, décorer.
Astuce: pour utiliser les restes de chapelure et d'œuf, les mélanger et en faire une pâte, év. en ajoutant un peu de crème. Confectionner une galette et la cuire avec les escalopes.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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