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Escalope de porc panée
  • 30min
Escalope de porc panée

Escalope de porc panée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Marlise Baur vous suggère sa recette facile d'escalopes panées. Et une idée savoureuse pour accommoder les restes de chapelure et d'œuf.
Travers NE
Marlise Baur
Travers NE
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Escalope de porc panée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc d'env. 120-150 g
un peu de jus de citron
sel
poivre
Panure:
2 csde farine
1œuf battu
100 gde chapelure
beurre à rôtir
tranchesde citron pour décorer
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
  2. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, les tapoter pour en enlever l'excès. Passer ensuite les escalopes dans l'œuf, puis dans la panure.
  3. Faire dorer les escalopes à feu moyen 3-4 min par côté.
  4. Dresser, décorer.

Astuce: pour utiliser les restes de chapelure et d'œuf, les mélanger et en faire une pâte, év. en ajoutant un peu de crème. Confectionner une galette et la cuire avec les escalopes.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 31g
Source de la recette:

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