![Parfait aux Willisauer Ringli](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KO2020_SBLV_83_Willisauerringli-Parfait.jpg 2592w)
- 8h30min
- Veggie
Parfait aux Willisauer Ringli
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Regula Bucheli vous suggère sa recette de parfait aux Willisauer Ringli, un dessert glacé avec du croquant pour terminer vos repas festifs en beauté!
back to top
Parfait aux Willisauer Ringli
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule à cake de 24 cm | |
film alimentaire | |
moulinette | |
poche à douille cannelée | |
2 | blancs d'œufs |
5 cs | de sucre |
2 | jaunes d'œufs |
2,5 dl | de crème fouettée |
100 g | de Willisauer Ringli, p. ex. Mini passés à la moulinette |
1 dl | de crème fouettée pour décorer |
Willisauer Ringli pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation8h
- Temps total8h30min
Changer d'affichage
- Chemiser le moule de film alimentaire.
- Battre les blancs d'œufs en neige. Verser le sucre en pluie et continuer de battre jusqu'à obtenir une consistance ferme et brillante.
- Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger brièvement. Incorporer délicatement la crème et les Willisauer Ringli moulus.
- Verser dans le moule. Mettre au moins 8 h au congélateur.
- Démouler le parfait sur un plat, retirer le film alimentaire et décorer selon les goûts.
Au lieu d'utiliser une moulinette, mettre les Willisauer Ringli dans un sac en tissu et les écraser au rouleau à pâtisserie.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.