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Parfait aux Willisauer Ringli
  • 8h30min
  • Veggie
Parfait aux Willisauer Ringli

Parfait aux Willisauer Ringli

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Bucheli vous suggère sa recette de parfait aux Willisauer Ringli, un dessert glacé avec du croquant pour terminer vos repas festifs en beauté!
Ruswil LU
Regula Bucheli
Ruswil LU
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Parfait aux Willisauer Ringli

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
moule à cake de 24 cm
film alimentaire
moulinette
poche à douille cannelée
2blancs d'œufs
5 csde sucre
2jaunes d'œufs
2,5 dlde crème fouettée
100 gde Willisauer Ringli, p. ex. Mini passés à la moulinette
1 dlde crème fouettée pour décorer
Willisauer Ringli pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation8h
  • Temps total8h30min

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  1. Chemiser le moule de film alimentaire.
  2. Battre les blancs d'œufs en neige. Verser le sucre en pluie et continuer de battre jusqu'à obtenir une consistance ferme et brillante.
  3. Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger brièvement. Incorporer délicatement la crème et les Willisauer Ringli moulus.
  4. Verser dans le moule. Mettre au moins 8 h au congélateur.
  5. Démouler le parfait sur un plat, retirer le film alimentaire et décorer selon les goûts.

Au lieu d'utiliser une moulinette, mettre les Willisauer Ringli dans un sac en tissu et les écraser au rouleau à pâtisserie.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 21g, glucides: 21g, protéines: 5g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.