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Ricotta panée (al pulin di povri)
  • 30min
  • Veggie
Ricotta panée (al pulin di povri)

Ricotta panée (al pulin di povri)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Joyce Pedrini vous suggère sa recette de ricotta panée, un délice du Tessin où on l'appelle "al pulin di povri", "au poussin du pauvre".
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Joyce Pedrini
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Ricotta panée (al pulin di povri)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Panure:
1œuf battu
½ ccde sel
poivre
5 csde chapelure
500 gde ricotta coupée en tranches de 1 cm
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Panure: battre l'œuf avec le sel et le poivre. Passer délicatement les tranches de ricotta dans l'œuf puis dans la chapelure.
  2. Dorer les tranches de ricotta sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Remplacer la ricotta par du sérac (égouttage non nécessaire).

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 14g, glucides: 10g, protéines: 17g
Source de la recette:

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