- 45min
- Veggie
Riz au lait
Fränzi Gasser vous suggère sa recette de riz au lait crémeux aux arômes de vanille et de cannelle. Parfait pour les longues soirées d'automne et d'hiver.
back to top
Riz au lait
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,5 l | de lait |
0,5 gousse | de vanille fendue |
4 cs | de sucre |
300 g | de riz à grain rond (Camolino, p. ex.) |
sucre à la cannelle (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre. Ajouter le riz.
- Faire mijoter env. 40 min. Remuer de temps en temps. Le riz au lait doit être tendre et avoir une consistance crémeuse. Répartir dans des bols et saupoudrer de sucre à la cannelle.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.