- 50min
- Veggie
Wedges (country potatoes)
Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.
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Wedges (country potatoes)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Mélange d'épices: | |
3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
sel | |
ail en poudre | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.
- Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
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