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Amaretti
  • 40min
  • Veggie
Amaretti

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vrony de Quervain vous suggère sa recette d'amaretti chocolatés qui allient croquant et cœur tendre. Délicieux avec le café ou ce qui vous plaira!
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
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Amaretti

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
200 gd'amandes moulues
150 gde sucre
csde farine
1 csde chocolat en poudre
½ flacond'arôme d'amande amère
blancs d'œufs
1 pincéede sel
sucre glace pour enrober

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger les amandes, le sucre, la farine et le chocolat en poudre. Ajouter l'arôme d'amande amère, bien mélanger. Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement à la masse.
  2. Former des boules de la taille d'une noix, les rouler dans le sucre glace. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement à l'aide d'un verre.
  3. Préchauffer le four à 130°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 150°C).
  4. Cuire 20 min au milieu du four chaud. Les amaretti doivent être croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Les amaretti se conservent plusieurs jours dans une boîte en métal.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 2g
Source de la recette:

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