• Imprimer
Feuilletés aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Feuilletés aux tomates

Feuilletés aux tomates

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Myriam Gysin vous suggère sa recette facile et rapide de feuilletés aux tomates, au fromage et aux fines herbes. À déguster chauds pour l'apéro.
Lausen BL
Myriam Gysin
Lausen BL
  • Imprimer
back to top

Feuilletés aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre
½œuf battu
2 poignéesde tomates cerises coupées en tranches
sel
poivre
2 csde basilic haché
2 csde persil haché
6 csde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP
flocons de beurre
fines herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  2. Dérouler la pâte, la couper en 6 rectangles. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les bords de la pâte d'œuf.
  3. Disposer les rondelles de tomates sur les carrés de pâte en laissant le pourtour libre sur 1 cm. Assaisonner, parsemer d'herbes aromatiques et de fromage. Répartir les flocons de beurre sur les feuilletés.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Servir chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 5g
Source de la recette:

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.