- 1h50min
- Veggie
Crème à la rhubarbe
Helen Schmid vous suggère un dessert printanier délicieusement acidulé et si crémeux qu'on en ferait bien tout un plat de résistance!
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Crème à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Compote: | |
800 g | de rhubarbe parée et coupée en dés |
5 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
0,5 dl | d'eau |
½ | citron pressé |
3 cs | de fécule de maïs |
180 g | de séré maigre ou de yogourt nature |
1 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Refroidissement1h15min
- Temps total1h50min
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- Compote: porter l'eau à ébullition avec la rhubarbe, le sucre et le sucre vanillé. Laisser cuire env. 15 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans le jus de citron, ajouter et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir.
- Incorporer le séré maigre/yogourt et la crème à la compote, placer au réfrigérateur jusqu'au service.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!
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