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Risotto d'orge aux légumes
  • 1h
  • Veggie
Risotto d'orge aux légumes

Risotto d'orge aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Sandra Baudet vous suggère sa recette de risotto d'orge perlé aux légumes. Avec autant de fromage râpé qu'un risotto traditionnel.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Risotto d'orge aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon haché
beurre ou crème à rôtir
1petit poireau coupé en rondelles
3carottes coupées en dés
½céleri-rave coupé en dés
150 gd'orge perlé
6 dlde bouillon
sel
poivre
romarin haché
marjolaine hachée
4 csde petits pois surgelés
100 gde fromage râpé, p. ex. Sbrinz AOP ou Gruyère AOP
fines herbes pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir, ajouter les légumes et l'orge, faire revenir un instant. Verser le bouillon peu à peu. Ajouter les épices et les fines herbes, laisser mijoter env. 40 min en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  2. Incorporer les petits pois peu avant la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement. Ajouter la moitié du fromage, mélanger et garnir de fines herbes. Accompagner le risotto du reste de fromage.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 14g
Source de la recette:

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.