- 25min
- Veggie
Salade de fenouil
Theresia Weber-Gachnang vous suggère une recette de salade de fenouil très facile et rapide. Avec une bonne sauce à la moutarde pour relever le tout.
back to top
Salade de fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cc | de moutarde |
un peu de sel | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
paprika | |
ail en poudre ou ail frais pressé | |
500 g | de fenouil coupé en fines tranches |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Ajouter le fenouil, mélanger. Dresser et décorer de fanes de fenouil.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.