• Imprimer
Salade de fenouil
  • 25min
  • Veggie
Salade de fenouil

Salade de fenouil

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Theresia Weber-Gachnang vous suggère une recette de salade de fenouil très facile et rapide. Avec une bonne sauce à la moutarde pour relever le tout.
Uetikon am See ZH
Theresia Weber-Gachnang
Uetikon am See ZH
  • Imprimer
back to top

Salade de fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 ccde moutarde
un peu de sel
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 - 3 csd'huile de colza
paprika
ail en poudre ou ail frais pressé
500 gde fenouil coupé en fines tranches
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Ajouter le fenouil, mélanger. Dresser et décorer de fanes de fenouil.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 2g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.