- 30min
- Veggie
Crème aux cerises
Erika Bütler-Elsener vous suggère ce dessert facile et rapide: une crème aux bonnes cerises suisses. À arroser de kirsch selon les envies.
back to top
Crème aux cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
év. dénoyauteur de cerises | |
400 g | de cerises dénoyautées et coupées en deux |
2 cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
½ | citron pressé |
150 g | de séré maigre |
2 dl | de crème, fouettée |
1 cs | de kirsch (facultatif) |
quelques cerises pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les cerises, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron.
- Remuer le séré, incorporer la crème, ajouter le kirsch selon les goûts. Ajouter les cerises, mélanger, répartir dans des bols et décorer.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour la position professionnelle, économique et sociale de la paysanne et de la femme de l’espace rural.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.