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Crème aux cerises
  • 30min
  • Veggie
Crème aux cerises

Crème aux cerises

Erika Bütler-Elsener vous suggère ce dessert facile et rapide: une crème aux bonnes cerises suisses. À arroser de kirsch selon les envies.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
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Crème aux cerises

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
év. dénoyauteur de cerises
400 gde cerises dénoyautées et coupées en deux
2 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
½citron pressé
150 gde séré maigre
2 dlde crème, fouettée
1 csde kirsch (facultatif)
quelques cerises pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les cerises, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron.
  2. Remuer le séré, incorporer la crème, ajouter le kirsch selon les goûts. Ajouter les cerises, mélanger, répartir dans des bols et décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour la position professionnelle, économique et sociale de la paysanne et de la femme de l’espace rural.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 6g
Source de la recette:

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