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Compote d'abricots
  • 20min
  • Veggie
Compote d'abricots

Compote d'abricots

Astrid Derungs-Koller vous suggère une recette de compote d'abricots pour accompagner le yogourt. Un régal chaud-froid à l'heure du dessert ou du goûter.
Surcasti GR
Astrid Derungs-Koller
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Compote d'abricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Compote:
1 kgd'abricots coupés en quartiers
1 dld'eau
1 csde sucre
180 gde yogourt nature ou de crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Compote: mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition. Couvrir et laisser frémir 3-5 min.
  2. Servir tiède avec du yogourt ou de la crème acidulée.

Avec des abricots surgelés: les laisser dégeler légèrement avant de les couper en quartiers, les ajouter encore congelés au liquide chaud, couvrir et laisser frémir un instant, puis laisser reposer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 2g, glucides: 24g, protéines: 4g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.