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Jalousies aux abricots
  • 35min
  • Veggie
Jalousies aux abricots

Jalousies aux abricots

Françoise Häring vous suggère sa recette de jalousies aux abricots. À préparer avec de bons fruits suisses et à déguster pour le goûter ou le dessert.
Péry BE
Françoise Häring
Péry BE
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Jalousies aux abricots

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Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre
½œuf battu
6 - 8abricots coupés en lamelles
un peu de sucre
quelques flocons de beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Dérouler la pâte, la couper en 8 rectangles, placer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'œuf les bords des rectangles.
  3. Disposer les lamelles d'abricots sur les rectangles en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Saupoudrer de sucre, répartir les flocons de beurre par-dessus.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Avec des abricots surgelés: les laisser dégeler légèrement avant de les couper en lamelles, les disposer sur la pâte et cuire sans attendre.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 13g, glucides: 15g, protéines: 2g
Source de la recette:

Vidéo

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