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Parfait à la cannelle
  • 4h20min
  • Veggie
Parfait à la cannelle

Parfait à la cannelle

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Astrid Derungs-Koller vous suggère sa recette de parfait glacé à la cannelle à savourer avec un coulis de fruits rouges pour un délicieux dessert chaud froid.
Surcasti GR
Astrid Derungs-Koller
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Parfait à la cannelle

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
moule à cake de 24-26 cm
papier sulfurisé ou film alimentaire
2jaunes d'œufs
5 csde sucre
1 goussede vanille, graines grattées
1 ccde cannelle
2,5 dlde crème fouettée
2blancs d'œufs
1 csde sucre
1 dlde crème fouettée pour décorer
bâtonde cannelle pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Congélation4h
  • Temps total4h20min

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  1. Battre les jaunes d'œufs, le sucre, les graines de vanille et la cannelle jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer délicatement la crème.
  2. Battre les blancs d'œufs en neige avec le sucre, incorporer délicatement au reste. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé ou de film alimentaire et placer au moins 4 h au congélateur.
  3. Avant de servir: renverser le parfait sur un plat, retirer le papier sulfurisé ou le film alimentaire, décorer, couper en tranches.

Accompagner de compote ou de coulis de pruneaux ou de fruits rouges chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 17g, glucides: 12g, protéines: 4g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.