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Tarte à la cannelle
  • 1h
  • Veggie
Tarte à la cannelle

Tarte à la cannelle

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Simone Bischofberger vous suggère sa recette de tarte à la cannelle pour varier un peu du classique gâteau au chocolat. Un dessert à tester sans tarder!
Teufen AR
Simone Bischofberger
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Tarte à la cannelle

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

10 pièces

QuantitéIngrédients
1abaisse ronde de pâte brisée au beurre d'env. 270 g
3 csde gelée de framboise (facultatif)
Garniture:
200 gde farine
250 gde sucre
2 ccde cannelle
1 csde cacao ou de chocolat en poudre
1 ccde poudre à lever
2œufs battus
1 csd'eau
300 gde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Dérouler la pâte dans le moule avec le papier sulfurisé, former les bords et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner de gelée de framboise (facultatif).
  2. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la poudre à lever incluse. Incorporer les ingrédients restants. Verser sur la pâte.
  4. Cuire env. 40 min dans la partie inférieure du four chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 15g, glucides: 54g, protéines: 6g
Source de la recette:

Vidéo

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