- 1h10min
- Veggie
Cake tyrolien
Sandra Baudet vous suggère sa recette de cake tyrolien aux délicieux éclats de chocolat. Un classique qui ravira petits et grands au dessert ou au goûter!
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Cake tyrolien
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 26 cm
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
125 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
3 | œufs |
250 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
1,5 dl | de lait |
80 g | de noisettes moulues |
100 g | de chocolat noir grossièrement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Temps total1h10min
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- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant, incorporer le lait, les noisettes et le chocolat.
- Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 40-45 min dans le bas du four.
- Sortir du four, laisser reposer quelques instants, démouler, laisser refroidir.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!
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