- 30min
- Veggie
Salade de betterave rouge crue
Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
back to top
Salade de betterave rouge crue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
1 | orange pressée |
3 cs | de gelée de raisinets ou de confiture d'airelles |
2 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
2 | betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti |
2 | pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.