- 4h15min
- Veggie
Nutella maison
Monique Gigon vous suggère sa recette facile de nutella maison: sans huile de palme, avec du bon chocolat noir et de délicieuses noisettes.
back to top
Nutella maison
Ingrédients
Pour 2 pots
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 pots d'env. 3 dl | |
200 g | de crème acidulée |
25 g | de sucre |
75 g | de chocolat noir en morceaux |
175 g | de noisettes moulues |
50 g | d’huile de colza ou de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération4h
- Temps total4h15min
Changer d'affichage
- Chauffer la crème et le sucre dans une casserole.
- Ajouter le chocolat, les noisettes, l'huile de colza ou le beurre, chauffer en remuant.
- Répartir dans les pots rincés à l'eau chaude, bien fermer. Placer au réfrigérateur et laisser durcir.
La pâte à tartiner se conserve une semaine au réfrigérateur.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.