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Nutella maison
  • 4h15min
  • Veggie
Nutella maison

Nutella maison

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Monique Gigon vous suggère sa recette facile de nutella maison: sans huile de palme, avec du bon chocolat noir et de délicieuses noisettes.
Fontenais JU
Monique Gigon
Fontenais JU
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Nutella maison

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Ingrédients

Pour 2 pots
QuantitéIngrédients
2 pots d'env. 3 dl
200 gde crème acidulée
25 gde sucre
75 gde chocolat noir en morceaux
175 gde noisettes moulues
50 gd’huile de colza ou de beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h15min

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  1. Chauffer la crème et le sucre dans une casserole.
  2. Ajouter le chocolat, les noisettes, l'huile de colza ou le beurre, chauffer en remuant.
  3. Répartir dans les pots rincés à l'eau chaude, bien fermer. Placer au réfrigérateur et laisser durcir.

La pâte à tartiner se conserve une semaine au réfrigérateur.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par 100g:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 51g, glucides: 15g, protéines: 8g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.