- 35min
- Veggie
Soupe de côtes de bette
Sandra Baudet vous suggère une recette de soupe: un potage préparé avec un légume suisse et des petits pois pour faire le plein de vitamines.
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Soupe de côtes de bette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
un peu de beurre | |
1 | oignon finement haché |
250 g | de côtes de bette (tiges et feuilles) coupées en lamelles de 2 cm |
120 g | de petits pois frais ou surgelés |
1 l | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre fondu, ajouter les côtes de bette et les petits pois, étuver.
- Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter 20 min. Réduire en purée.
- Ajouter la crème, assaisonner.
La soupe de côtes de bette est assez liquide. Pour l'épaissir un peu, ajouter une pomme de terre à chair farineuse coupée en dés, cuire et réduire en purée.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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