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Soupe de côtes de bette
  • 35min
  • Veggie
Soupe de côtes de bette

Soupe de côtes de bette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Sandra Baudet vous suggère une recette de soupe: un potage préparé avec un légume suisse et des petits pois pour faire le plein de vitamines.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Soupe de côtes de bette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
un peu de beurre
1oignon finement haché
250 gde côtes de bette (tiges et feuilles) coupées en lamelles de 2 cm
120 gde petits pois frais ou surgelés
1 lde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre fondu, ajouter les côtes de bette et les petits pois, étuver.
  2. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter 20 min. Réduire en purée.
  3. Ajouter la crème, assaisonner.

La soupe de côtes de bette est assez liquide. Pour l'épaissir un peu, ajouter une pomme de terre à chair farineuse coupée en dés, cuire et réduire en purée.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 5g
Source de la recette:

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