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Biscuits à l'avoine et aux cornflakes
  • 1h37min
  • Veggie
Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Alice Gwerder-Gwerder vous suggère sa recette facile de biscuits à l'avoine délicieusement sains et nourrissants, parfaits pour le goûter ou les petits creux.
Muotathal SZ
Alice Gwerder-Gwerder
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Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

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Ingrédients

40 pièces

QuantitéIngrédients
tasse de 2,5 dl pour mesurer
papier sulfurisé
2 plaques de four
125 gde beurre ramolli
¾ tassede sucre brut
1œuf
1 ccde poudre à lever
¾ tassede farine
1 tassede flocons d'avoine
1 tassede cornflakes
½ tassed'amandes effilées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h37min

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  1. Travailler le beurre en pommade, incorporer le sucre. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, les cornflakes et les amandes à l'appareil, mélanger. Réserver la pâte env. 1 h au frais.
  3. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Former des boules de 2 cm de diamètre. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, aplatir.
  5. Cuire 12-15 min dans le bas du four.

Les biscuits se conservent 2-3 semaines dans une boîte en métal hermétique.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 1g
Source de la recette:

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