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Beurre à l'ail des ours
  • 10min
  • Veggie
Beurre à l'ail des ours

Beurre à l'ail des ours

Gabi Krieg-Steger vous suggère sa recette de beurre à l'ail des ours fait maison pour accompagner vos viandes. C'est aussi bon qu'au restaurant!
Niederurnen GL
Gabi Krieg-Steger
Niederurnen GL
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Beurre à l'ail des ours

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
100 g de beurre ramolli
50 gd'ail des ours finement haché
1 goussed'ail pressée
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mettre le beurre, l'ail des ours, l'ail et le jus de citron dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que le mélange éclaircisse. Assaisonner et servir.
  2. Pour lui donner une forme: former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 21g, glucides: 1g
Source de la recette:

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.