- 37min
Mini strudels salés
Le strudel est garni de mostbröckli et de tilsit. Servez ce strudel de Suisse orientale en tranches à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
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Mini strudels salés
Ingrédients
18 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
120 g | de demi-crème fraîche |
2 cc | de moutarde |
2 pincées | de sel |
un peu de poivre | |
18 tranches | de mostbröckli |
200 g | de Tilsit jaune (200 g = coupé en 18 bâtonnets) |
un peu de poivre | |
1 paquet | de pâte à strudel prête à l'emploi |
30 g | de beurre liquide, pour dorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
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- Mélanger la crème et la moutarde, assaisonner.
- Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonnet de Tilsit sur chaque tranche, assaisonner, rouler.
- Déplier la pâte à strudel, couper ensemble deux feuilles de pâte en trois dans le sens de la longueur, puis de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la crème assaisonnée. Placer en diagonale un petit paquet au Tilsit sur un carré de pâte, rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les strudels roulés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'un peu de beurre.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir les mini strudels tièdes à l'apéritif ou avec une salade en entrée.
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