- 10min
- Veggie
Sauce pimentée yogourt-citron vert
back to top
Sauce pimentée yogourt-citron vert
Ingrédients
Pour env. 150 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip au citron vert: | |
150 g | de yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi |
1 | citron vert, zeste râpé et jus |
¼ | de piment rouge finement haché |
½ cs | de sucre glace |
sel, poivre | |
Bâtonnets de légumes: | |
2 | carottes |
2 | poivrons |
1 | concombre |
1 | colrave |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Dip au citron vert: dans un saladier, travailler le yogourt au fouet jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter le zeste et le jus de citron vert, le piment et le sucre glace, mélanger le tout, saler, poivrer.
- Bâtonnets: parer les légumes et les couper en bâtonnets.
- Verser la sauce dans un bol et servir avec les bâtonnets de légumes.
La sauce peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur.
Accompagne aussi les grillades ou le poisson.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.