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- 25min
- Veggie
Soupe de châtaignes
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Les châtaignes ne se mangent pas seulement grillées ou avec la chasse: on peut en faire une délicieuse soupe de marrons, garnie de crème fouettée.
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Soupe de châtaignes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
1 | oignon haché |
beurre | |
400 g | de marrons congelés ou frais (pelés) |
4 dl | de bouillon de légumes |
poivre | |
noix de muscade | |
sel, selon les goûts | |
1,5 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson20min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les marrons et le bouillon. Laisser mijoter env. 20 min.
- Mixer, rectifier l'assaisonnement. Servir, agrémenter de crème fouettée.
Ajouter en topping des noisettes grillées et hachées ou des dés de pomme cuits au beurre avec du thym.
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