• Imprimer
Röstis au fromage
  • 25min
  • Veggie
Röstis au fromage

Röstis au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Röstis au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir
800 gde pommes de terre en robe des champs pelées et râpées
1 ccde sel
20 gde beurre en flocons
100 gde fromage à raclette ou à rôtir, p.ex. de Nidwalden, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Saler. Rôtir en remuant occasionnellement jusqu'à belle coloration dorée. Façonner en une grande galette. Faire glisser des flocons de beurre sur tout le pourtour de la poêle et poursuivre la cuisson sur tout petit feu durant quelques minutes. Renverser à l'aide d'un couvercle et faire glisser de nouveau la galette dans la poêle soigneusement beurrée.
  2. Parsemer de fromage, couvrir et poursuivre la cuisson durant 5 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 13g, glucides: 31g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.