- 25min
- Veggie
Omelette au fromage
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Omelette au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de beurre |
200 g | de tomates égrenées et coupées en quartiers |
sel, poivre | |
quelques brins de basilic effeuillés | |
Omelette: | |
8 | œufs |
sel, poivre | |
30 g | de beurre |
120 g | de tilsit corsé râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire fondre le beurre dans une poêle. ajouter les quartiers de tomate. Étuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Réserver au chaud.
- Omelette: battre les œufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les œufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
- Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
- Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.
Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Réserver les omelettes cuites dans le four préchauffé à 50°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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