- 30min
- VeggieVeggie
Raclette
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La raclette en Suisse, on ne la savoure pas qu'au restaurant. Au barbecue ou à la maison, végétarienne ou non, ce met au fromage fait fondre vos convives.
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de fromage à raclette en tranches |
paprika, poivre | |
800 g | de pommes de terre en robe des champs chaudes |
petits oignons au vinaigre | |
cornichons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, assaisonner et faire fondre. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des petits oignons et des cornichons.
Pour varier, remplacer les pommes de terre par du pain aux fruits ou aux noix.
Selon les goûts, ajouter dans le poêlon: fruits secs, lamelles d'oignon, tranches d'ail, petits morceaux de pomme ou de poire, olives, fines herbes, lard, tomates séchées.
Pour accompagner la raclette: Mixed Pickles, chutney.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
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