- 35min
- Veggie
Formaggella aux poivrons grillés
back to top
Formaggella aux poivrons grillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour les cassolettes | |
2 | poivrons jaunes |
2 | poivrons rouges |
Huile | |
1 filet | de vinaigre balsamique |
150 g | de formaggella coupée en dés |
Sel, poivre fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.
- Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.
- Sortir du four et poivrer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.