![Formaggella aux poivrons grillés](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/formaggella-wuerfel-mit-grillierten-peperoni-2560x2055.jpg 2592w)
- 35min
- Veggie
Formaggella aux poivrons grillés
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Formaggella aux poivrons grillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour les cassolettes | |
2 | poivrons jaunes |
2 | poivrons rouges |
Huile | |
1 filet | de vinaigre balsamique |
150 g | de formaggella coupée en dés |
Sel, poivre fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.
- Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.
- Sortir du four et poivrer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.