- 1h15min
- Veggie
Crêpes au Sbrinz et à la sauce tomate
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Crêpes au Sbrinz et à la sauce tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte à crêpes, voir p.38 Beurre à rôtir: | |
Farce: | |
200 g | de séré demi-gras |
100 g | de sbrinz AOP râpé |
2 brins | de persil hachés |
2 brins | d'origan hachés |
1 | œuf |
sel, poivre | |
Flocons de beurre et sbrinz AOP pour parsemer | |
Sauce tomate: | |
1 cs | de beurre |
1 gousse | d'ail hachée |
1 morceau | de piment finement haché |
300 g | de tomates pelées, égrenées et concassées en dés |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Repos30min
- Temps total1h15min
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- Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 12 crêpes d'environ 12 cm de diamètre.
- Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
- Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo
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